治安系
设为首页 | 加入收藏
 首 页  部门概况  党建工作  专业建设  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  信息服务 
当前位置: 首 页>>教学工作>>教学动态>>正文
治安系2019-2020学年第一学期教学意见征询会
2019-11-14 11:21   审核人:

按照学院中期教学检查工作安排,2019116日晚19:30,治安系在一号教学楼105教室召开了2019-2020学年第一学期期中教学意见征询会,治安系主任雷五兰、副主任文爱琴、公安基础理论教研室主任马洪霞、学员队大队长佟会军、辅导员马亮、蔡培潇参加了征询会,邀请了学院教学督导、法律系雷虹教授、信息技术系王刚副教授、薛莹老师参加,会议由雷主任主持。

学院一直高度重视教学工作,制定了严格的教学规章制度,为了检查每学期教学工作进展情况,及时掌握学生意见,召开了意见征询会。会议伊始,雷主任简单介绍了会议流程以及会议希望得到的预期效果,隆重介绍了会议到场了老师,希望同学就课堂思政落实情况、教师教学改革以及实训授课情况、信息化教学程度等多提意见。随后,各区队代表依次就本区对的问题进行了反映,问题主要集中在以下几个方面:

一、教室教学设施故障过于频繁,严重影响教学进度和学生学习;

二、部分老师讲课枯燥,缺少案例;

三、希望能够增加反转课堂的比例,多给学生表现的机会;

四、优慕课设备老化,难以登录,学生操作困难;

五、学习强国学习效果不明显;

六、涉及公务假条的问题;

七、警务英语难度太高,学生学不懂;

八、部分老师讲课照顾面小,只能兼顾前面的同学;

九、部分教材选用本科教材,专科层次学生理解困难;

十、部分老师上课板书潦草,忘记上课时间。

反映完问题,各位同学对教学过程中教学风格鲜明、教学效果好、课堂授课生动有趣的老师充分肯定,特别是法律系郭思颖老师、治安系马洪霞、彭文静老师、治安系外聘张岱老师得到了同学的一致好评。

在生活方面,同学们也提了很多意见,主要集中在宿舍的生活设施损坏严重,后勤维修不及时,学校餐厅价格过高,饭菜质量差,服务态度恶劣的问题。雷主任以及督导组成员耐心的一一回答了学生的问题,并表示对学生提出的问题将及时诊改,向学院有关部门和老师反馈信息,保证学生的生活学习顺利进行。

会议最后,雷主任和雷虹教授分别就今天的意见征询会进行总结发言,充分肯定了会议效果,并对同学能够认真的反映问题表示感谢。

关闭窗口

陕西警官职业学院--治安系  地址:西安市未央区启源二路一号
陕ICP备18009716号