治安系
设为首页 | 加入收藏
 首 页  部门概况  党建工作  专业建设  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  信息服务 
当前位置: 首 页>>学生工作>>治安风采>>正文
天网恢恢 疏而不漏
2019-08-29 08:19   审核人:

 

(一)

7月19日,我系实习学员跟随武功县巡特警大队一中队队长康晓东以及特警队队员张瑞轩和刘小杰,经过6个小时的蹲守成功于20时30时成功抓捕成功大型网络赌博嫌疑人。

(二)

7月18日,在武功县巡特警大队教导员马晓林的指挥下,我系两名实习生在巡特警大队三中队队长朱元刚和许晨、李卫光两位民警的带领下,经过了两天两夜的蹲守,于7月20早晨成功抓获大型网络赌博逃犯。

7月20日,我系实习学员在武功县巡特警大队教导员马晓林的带领下,在武功县高速路出口迎接了巡特警大队三中队队长朱元刚和许晨、李卫光俩位民警以及我系两名实习学员。

(三)

7月18日,渭南市杜桥派出所四名民警带领我系两名实习学员,成功抓获一名外省上网逃犯。

案件回顾:2019年7月13日20许,犯罪嫌疑人在杭州市富阳区富春街将一辆黑色本田CRV后备箱窗户破坏,盗走车内10条香烟及20张超市卡,2019年7月14日,犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃被杭州市公安局长富阳分局上网追逃。目前该嫌疑人临时羁押于临渭区看守所,待移交杭州市警方。

2019年7月23日

关闭窗口

陕西警官职业学院--治安系  地址:西安市未央区启源二路一号
陕ICP备18009716号