治安系
设为首页 | 加入收藏
 首 页  部门概况  党建工作  专业建设  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  信息服务 
当前位置: 首 页>>学生工作>>治安风采>>正文
从“花卷”到“豆腐块的蜕变之路
2019-11-14 16:09   审核人:

内务整理是警务化管理的重要内容之一,也是当代警校生必备生活技能,旨在提高学员的内务标准,培养吃苦耐劳的精神,引导学员养成良好的生活习惯。11月7日下午,我系19级全体学员在操场进行内务整理训练。
常言道:叠被子“三分叠,七分修”,学员们有的单枪匹马,有的互帮互助,大家相互交流、携手共进。看着一个个被子从“花卷”逐渐变成“豆腐块”,大家眼神里多了一丝肯定和骄傲。
经系警务督察队检查评比,评出以下优秀学员:
男生内务标兵:秦晨阳、楚轩
女生内务标兵:肖丹、郭晶晶

通过此次训练,进一步加强了我系警务化管理工作,磨炼了学员独立自主的生活能力,也为舒适整洁的宿舍环境打下了坚实的基础。

关闭窗口

陕西警官职业学院--治安系  地址:西安市未央区启源二路一号
陕ICP备18009716号