当前位置: 首 页>>部门概况>>系部新闻>>正文
陕西警官职业学院同西安市公安局高新分局成功签署校局合作协议
2019-11-22 09:15   审核人:

2019年11月21日,治安系主任雷五兰一行前往西安市公安局高新分局参观考察并签署校局合作协议。

在高新分局纪委书记高文峰、政秘科副科长姚瑞杰、民警李阳的陪同下,雷主任一行分别参观了政务大厅、刑事技术物证室、涉案财务管理中心、合成作战中心、司法鉴定中心、刑事科学技术室、执法办案管理中心及医务室等。

参观政务大厅

参观刑事技术物证室

参观刑事科学技术室

参观执法办案管理中心

参观结束后,双方在会议室进行了亲切交流。高书记首先介绍了高新分局基本情况,并表示希望在学员实习工作基础上进一步加强与我院公安专业合作,实现人才培养和服务社会双赢。

雷主任代表学院对校局合作的签订表示祝贺,她强调,开展校局合作是公安教育、素质强警交流合作的重要模式;校局合作不仅是针对学员实习工作,还是对专业教师基层实战能力的提升和加强,为更好地培养复合型、应用型公安人才奠定基础。

“受光于庭户见一堂,受光于天下照四方”,此次校局合作协议的签订是互惠互利、意义重大的,双方将在今后的合作中不断加强实践教学基地建设,为陕西公安事业培养优秀人才。