治安系
设为首页 | 加入收藏
 首 页  部门概况  党建工作  专业建设  师资队伍  教学工作  科研工作  学生工作  信息服务 
当前位置: 首 页>>部门概况>>系部新闻>>正文
人才大讲堂| 不忘初心 清廉从警 自律甚严 清白做人
2019-12-10 14:24   审核人:

 

12月4日,治安系于行政楼二楼西阶梯教室举办了人才大讲堂活动。咸阳市长武县公安局党委副书记、政委杨改过为师生们进行了“不忘初心,清廉从警,自律甚严,清白做人”主题精彩讲座。系主任雷五兰、全体教工党员及18、19级全体学员参会,此次讲座还邀请到了信息技术系赵长明、薛冬妮老师参加。

杨改过,咸阳市长武县公安局党委副书记、政委,多次荣获个人优秀表彰,曾获集体二等功嘉奖。

杨政委从廉洁政治方面对公安队伍建设进行了讲解,表示坚决反对腐败,是加强和规范党内政治生活的重要任务。他从自身经历出发,把“廉洁从警”的思想教育贯穿始终,认为只有从思想上、根源上守住了,才能抵挡住贪腐思想的侵蚀,才能让初心永不陷落,全面弘扬公安的正能量。

杨政委通过对自身参与的“7.20”惊天文物盗窃案及办案过程中克服的重重困难进行了详细的讲解,希望学员们作为预备役警察要不断培养自身的浩然正气、凛然不可侵犯所向披靡之非凡精致之锐气。

雷主任对杨政委的精彩演讲表示感谢,并告诫学员应坚持党的领导,不断提高自我约束能力和自我警醒能力,不忘初心,清廉从警,为公安事业奉献青春!

讲座结束后,杨政委赠与雷主任“7.20”专案纪实书籍《剑气扬眉》以作留念。

关闭窗口

陕西警官职业学院--治安系  地址:西安市未央区启源二路一号
陕ICP备18009716号