当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 外聘教官 -> 正文

外聘教官

【系部工作】我系举办兼职教师聘任仪式

信息来源: 发布日期:2023-03-27

聘任仪式活动

322日下午,为进一步深化校局合作和协同育人机制,我系于学院思政报告厅举行陕西警官职业学院治安系兼职教师聘任仪式暨沟通交流活动。系主任罗小芳、副主任冯燕,三十二名兼职教师及22级全体同学参加活动,办公室主任任彩艳主持聘任仪式。

活动第一项由罗小芳主任致词,她首先对各位兼职教师的到来表示热烈欢迎,接着她介绍了学院的发展状况及治安系的教学、专业设置和学生管理等方面的情况。罗主任表示,学院聘任兼职教师从事教育教学工作,能够极大地促进我院的教学水平,提升公安人才的培养质量,预祝此次聘任活动顺利举办。

活动第二项由冯燕副主任宣读三十二名兼职教师名单,他们都是来自公安机关一线单位的民警,具有非常丰富的公安工作经验。

活动第三项,罗小芳主任为各位兼职教师颁发聘书并亲切问候交流。

活动第四项,任彩艳主任邀请各位兼职教师进行经验交流。兼职教师西安市公安局指挥中心主任李静通过忠诚廉洁责任坚持等几个关键词指出我系学生应保持高度的政治责任感,科学应变、主动求变,以恪守清正廉洁的优良作风,锻造铁一般的意志,永保为民的情怀,勤于求知,不断超越。各位老师就专业的人才培养、课程建设等方面进行交流发言。

活动最后,冯燕副主任进行总结,感谢各位老师对我系的付出与支持,并邀请老师们到学院各专业实验实训室参观。

本次活动旨在深化校局合作,协同育人的理念,提高我系教学质量,打造我系教学新高地。