当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 教研动态 -> 正文

罗小芳主任一行赴西安市公安局高陵分局座谈交流

信息来源: 发布日期:2023-09-25

罗小芳主任一行赴西安市公安局高陵分局座谈交流

7月17日下午,治安系主任罗小芳教授、副主任冯燕教授等一行6人赴西安市公安局高陵分局座谈交流,共话“校局合作”成效。高陵区副区长、公安高陵分局党委书记、局长贾海军主持会议,高陵分局副局长何涛、办公室、政工科、马家湾派出所、渭桥派出所等单位领导参加座谈。

座谈会上,贾海军局长、何涛副局长详细介绍了高陵分局目前队伍建设和近期重点工作开展情况,双方就学生实习、资源融合、共联共建等方面进行深入交流。

贾海军局长充分肯定学院实习学生在分局实习期间的优异表现,对深化“校局合作”提出明确期望,建立健全长效运行机制,整合双方优质资源,充分利用地缘近邻优势,深入开展全方位合作,实现优势互补、互惠共赢。

罗小芳主任在讲话中高度评价“校局合作”的现实意义和深远影响,对高陵分局在学生集中实习期间给予的悉心指导及学业、生活上的帮助表示感谢。她表示,希望与高陵分局加深合作内容,开展集中实习、挂职锻炼、双师授课、调研合作等多方位、多层次交流沟通,不断加强实践教学基地建设,培养更多实战型、应用型公安人才。

会后,罗小芳主任一行参观分局指挥中心业务大厅,听取了接处警平台、雪亮工程、智慧公安、“情指行”一体化实战化运行机制建设情况的汇报。

最后,罗小芳主任一行到马家湾派出所进行授牌仪式,授予马家湾派出所“陕西警官职业学院优秀实习点”。