当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 教研动态 -> 正文

治安系召开寒假学警实习分享会

信息来源: 发布日期:2024-03-20

314日下午,治安系在一楼东二阶梯教室召开寒假学警实习分享会。罗小芳主任、冯燕副主任、勾明副主任、辅导员老师、治安系2023级全体学警参加,分享会由周帆主持。

郭津岐、李博帅、马驰、雷涛瑞和吴迪五位学警分享了自己的实习经历与收获。希望其他学警以后多利用假期时间,参与实习,不断提高自己的工作能力。

罗小芳在总结讲话中指出实习是人才培养的重要的一个环节,也是对人的一次历练。她对五位参加分享交流的同学给予了肯定,从他们身上欣喜的看到学警通过实习,对未来岗位的认识更加清晰、实战能力得到了提升。希望学警们在以后学习中不断锤炼自己的政治品格,培养爱岗敬业、甘于奉献的精神;注重自身的全面发展,在专业课学习的同时,不断拓展自己的知识面,积极参加各项活动,提升为人民服务的能力;在实习中善于将所学的专业知识运用到实践中,进一步提高实习的实效性。

分享会后,学警们表示现阶段要认真学习,做好知识积累,练就过硬本领,不断提高自身各方面能力,为实现自己的目标而不断努力。

主编:姜一鼎

摄影:治安系