当前位置: 首页 -> 科研动态 -> 正文

科研动态

“陕西基层社会治安治理创新研究基地”签字仪式在省厅治安局举行

信息来源: 发布日期:2023-07-06

75日下午,罗小芳主任、冯燕副主任、罗娟丽副教授、刘欢老师等一行4人赴陕西省公安厅治安管理局,就共建陕西基层社会治安治理创新研究基地举行签字仪式。省公安厅治安局局长张维护出席仪式治安局一处、三处、办公室等部门负责同志参加活动,办公室副主任李政主持签字仪式

罗小芳主任首先介绍了陕西警官职业学院创本进展和治安系的基本情况,她表示,开展校局合作能够为学院公安创本目标的顺利完成提供有力支持,希望双方在原合作基础上进一步加深在专业建设、人才培养、双师教学、资源共享及横向课题研究等方面的合作。

冯燕副主任介绍了陕西基层社会治安治理创新研究基地的基本情况与合作内容,就共建工作进行了沟通、交流,并达成了合作意向。

张维护局长回顾了双方一直以来的交流合作,他表示,厅治安局始终关注学院发展,关心学院公安创本工作,治安局将全力以赴为公安创本添砖加瓦,为理论研究提供实战素材,与治安系共同培养更多高素质的公安后备人才。

双方交流后 ,张维护局长、罗小芳主任分别在协议书上签字,签字仪式在热烈的掌声中结束。