当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建活动 -> 正文

我系召开第七次团员代表大会

信息来源: 发布日期:2022-05-28

根据院团委年度工作安排,55日,我系在1—207教室召开团员代表大会,院团委副书记宋美谕老师,我系学生大队大队长佟会军老师,我系第六届团总支书记同康老师,我系团总支书记周帆老师,闫立苇老师,各区队团员代表参加会议,同康老师主持会议。

治安系第七次团员代表大会在庄严的国歌中拉开序幕,同康老师宣读了治安系第七届团总支选举办法,并介绍了候选人的基本情况。到会的团员代表进行了无记名投票选举出了第七届治安系团总支委员会委员。

随后,宋老师做了讲话,她代表院团委向我系新一届团总支委员会委员表示了热烈的祝贺,宋老师要求,一是要强信念,跟党走,把握正确的政治方向,进一步强化团员青年思想政治工作;二是要勇奋斗,担责任,结合工作实际,开展治安系共青团工作新局面;三是练本领,增才干,开展精品活动,助力学生成长成才;四是要修品德,讲奉献,自觉树立和践行社会主义核心价值观,树清风正气,扬蓬勃朝气。最后宋老师希望同学们在团总支的带领下,在青春的赛道上奋力奔跑,以优异成绩迎接中国共青团成立一百周年。

最后佟会军大队长做出总结讲话,他要求新一届团总支委员要认真学习习近平总书记在中国人民大学视察时的重要讲话,一是继续强信念跟党走,二是树立为广大团员服务的意识,三是在院团委的指导下开展好各项工作。希望大家做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会在嘹亮的《光荣啊,中国共青团》的歌声中落下帷幕,我系第七届团总支委员会,将在院团委的正确领导下和系党总支的直接管辖下,继续努力奋斗,为广大团员青年做好服务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!