当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 校园文化 -> 正文

治安系团总支新媒体招新啦!!!

信息来源: 发布日期:2023-09-08

治安系团总支新媒体招新啦!!!

关于我们

治安系新媒体是在我系党总支领导下的学生组织,承担着我系公众号运营,重大活动报道,宣传先进典型的重要职责,是我系的宣传思想工作职能部门。

1、文案组:

文案组主要负责我系新闻事件的写作。本着弘扬系部精神文化,展示系部风采的宗旨,向大家介绍新办学成果、学科优势、人才培养特色,第一时间为全系师生报导我系多姿多彩的系部文化生活。

2、摄影组:

摄影组主要负责我系校内活动的现场拍摄,以独特的构图、光线、主体、背景呈现给大家丰富的校园生活图片,以提供真实的图片信息为目的,做到及时、准确、生动地再现活动场景,使大家享受一场视觉的狂欢。

3、视频组

视频组主要通过富有技巧的视频剪辑以及震撼人心的画面及音效有机串联起我系要闻要事及日常活动。本着制作精彩的画面和震撼的音效的原则,令人耳目一新,使全系师生身临其境去感受校园生活。

4、编辑组:

编辑组主要负责我系新媒体公众号文章中的文字与图片排版,用合理的排版模式为大家展示出更好的推送文章,用别样的图文交错模式给大家呈现出整齐的画面,是新媒体中不可或缺的一个部门。

5、电台组:

电台组主要宣传主体为青春学子、人文地理、传统文化。通过聆听的方式有趣、自然、丰富、活力的呈现出警校校园生活文化。

6、文秘组:

文秘组主要负责我系新媒体微信公众号的设计,以及通知新媒体成员我系每周最新的活动,保证成员能够及时合理的安排活动的跟进与报道,也保障了大家对我系新媒体推送文章的期待。

报名通道

师兄师姐在治安系新媒体期待你的加入!!!