当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

治安系教师赴广运潭派出所、十里铺派出所检查并慰问实习学警

信息来源: 发布日期:2024-02-06

甲辰龙年春节来临之际,治安系实习指导教师罗娟丽、柴龙于2月5日下午,先后赴浐灞分局广运潭派出所、十里铺派出所看望并慰问实习学警。

罗娟丽一行先来到广运潭派出所,代表治安系向派出所领导和学警们提前送上新春祝福并向学警发放了慰问品。罗娟丽与柴龙向派出所领导、相关负责同志了解学警近期的实习情况,听取了学警实习中的建议。广运潭派出所对我校学警在实习过程中严守纪律、吃苦耐劳、勤学好问的工作态度表示赞扬。

随后,罗娟丽一行人来到十里铺派出所与丁毅所长进行座谈,了解学警近期工作表现。丁毅所长表示,学警在协助派出所开展各项公安实践工作的同时,缓解了基层工作压力,也切实提升了专业实践能力。派出所干警一致表示面对艰巨繁重的任务,学警忠诚履职,担当作为,尽职尽责,以实际行动保障了辖区老百姓安居乐业。学警们表示,春节期间将坚守岗位、认真履职,并提前祝各位老师新春快乐、身体健康、工作顺利。